OÙ MANGER

CLAUSIO NELDA (TORRÉFACTEUR)

cafes / Restaurants / Saveurs du terroir /Clausio Nelda (torréfacteur)

claudio_nelda.png

Torréfacteur proposant des dégustations et ventes


Ouvert depuis septembre 2021, l’espace dégustation Claudio Nelda vous invite à découvrir ses cafés d’exceptions d’Amérique latine et ses spécialités emblématiques de Colombie.

Passionnés de voyage et de culture hispanique, Valérie Demaret et Marc Lecomte décident de créer ce lieu de dégustation et de rencontre.
Après plusieurs voyages et collaboration avec des petits producteurs soucieux d’élaborer des produits de qualité tout en préservant leur environnement, leur rêve se réalise. Ils se forment à la torréfaction et la caféiculture et se lancent dans ce projet passionnant. Le concept général est de tisser des relations humaines de confiance avec les paysans locaux en allant travailler dans leur ferme afin de les aider à se développer, mieux les connaitre et promouvoir leurs produits.

L’importation en circuit court nous permet de mieux rétribuer leur travail remarquable.

A Veneux les Sablons chez Claudio Nelda, vous trouverez du café fraichement torréfie (en grain ou moulu) sur place, ainsi que du sucre de canne bio (Panela), du chocolat intense et des Bocadillos Veleño (pâte de fruit à base de goyave). Au plaisir de vous y rencontrer.

  INFORMATIONS PRATIQUES:

OUVERTURE :

Ouvert de 13h à 18h le samedi et dimanche. Sinon en semaine sur rendez-vous.


Consulter les montants de la taxe de séjours
 

 RETOUR



Contactez-nous

Toute l'équipe de l'Office de Tourisme Moret Seine & Loing est à votre écoute.

  • Adresse :
    4 bis, place de Samois, Moret-sur-Loing, 77250 Moret-Loing-et-Orvanne France
  • Coordonnées GPS : 48.373839, 2.814830
  • Téléphone :
    01 60 70 41 66
  • Courriel :
    tourisme@ccmsl.com