OÙ MANGER

LE FOURNIL DE VIOLETTE

restauration rapide /Le fournil de VIolette

fournil-violette.jpg

Vente de pains et brioches au levain pétris à la main


Pains et brioches au levain pétris à la main et cuits au feu de bois. La farine est semi-complète produite et issue d’un blé bio local. Ingrédients d’origine biologique mis à part quelques garnitures des pains spéciaux et des brioches qui seront précisées dans ce cas.

Les variétés de pain :

  • Grand et petit pain
  • Pain aux graines
  • Pain spécial : chorizo-fromage, olives-tomates, graines-fromage, lard-fromage, figues, raisins, noix etc...
  • Pain de mie
  • Brioche nature, chocolat ou oranges

  INFORMATIONS PRATIQUES:

 

 RETOUR



Contactez-nous

Toute l'équipe de l'Office de Tourisme Moret Seine & Loing est à votre écoute.

  • Adresse :
    4 bis, place de Samois, Moret-sur-Loing, 77250 Moret-Loing-et-Orvanne France
  • Coordonnées GPS : 48.373839, 2.814830
  • Téléphone :
    01 60 70 41 66
  • Courriel :
    tourisme@ccmsl.com